![]() | #191 | ||||
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | ![]() Цитата:
Проблема в том, что у меня нет времени просматривать все материалы, которые публикуются в теме об Украине, но когда доходят руки, то приходится удалять посты с формулировкой "вульгарная речь", либо "опускание темы". Вторая проблема в том (и речь об этом была уже ни раз), что форум предназначен для общения, диалога между участниками. Постоянные перепосты в теме фактически исключают эту возможность. В теме не возможно общаться. Хотя ограничение на размер сообщений привел к некоторым улучшениям, но в целом ситуация не улучшилась. Как дальнейшие меры я бы предложил: 1. мораторий на размещение видео-роликов в теме (за исключением профессиональной документалистики). 2. размещение единичных материалов без содержательного комментирования. Т.е. к публикации будут допускаться только обзоры материалов с кратким цитирование и ссылками на источник. Я не против сделать опрос теме, предложенный Dar (размещаю). | ||||
![]() |
|