Цитата:
Сообщение от mika_il Не знаю, у меня нет на этот вопрос конкретного "рецепта". Всё это в некоей мистической сфере переживания... Я никогда не видел гор вживую... Впервые увидев море, понял, что никакое описание или изображение не передаёт его доподлинно, вне самого момента переживания моря... С горами, думаю, также... И с вибрациями... Покуда не прочувствуешь, остается лишь догадываться |
Вот видите, от Вас ещё далеки сознательные переживания высших вибраций, а провоцировать и выставлять оценки качествам других людей Вы уже себе позволяет. Грустно все это, наблюдать банальный троллинг искренних и справедливых людей. Все это прекрасно чувствуется и осознается.
Да, друзья, грубость порой бывает изощренна и даже подчеркнуто вежлива, когда хотят уколоть побольнее...
А злорадство, это вообще когда "жарят колорадов" в одесском доме профсоюзов и весело обсуждают по всей стране, а не когда отражают моральное уродство происходящих событий. Хотелось бы посмотреть, как вы будете оправдывать происходящие на Украине преступления, подкрепляя это цитатами из Агни Йоги. А впрочем уже все равно, какие выверты прибретут эти попытки защиты тьмы. "Проекта Украина" уже нет, а вот что возникнет на этих развалинах мы увидим уже в ближайшее время. И это неизбежно, как приход ближайшей зимы...