Старый 21.06.2016, 13:09   #172
Чантор
Banned

Рег-ция: 27.07.2009
Благодарности: 146
Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях
По умолчанию Ответ: Предательство Хоршей и карма США

Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Есть ли смысл разбираться с Ояной,когда понятно
я думаю, есть смысл узнать кто такая Ояна...
свой взгляд изложу:

ОяНА глядит со образов во всех христианских церквях. Она известна всем.
В Дневниках Е.Р. есть такая запись слов Учителя:
Цитата:
И как Ояна названа Нашей Огненной Свидетельницей, и ты вспоминаешь, как радость явления облика Владыки открыла тысячелетия жизней, и как сердце верной свидетельницы почуяло Мировую связь.
(В Кругу ей отводилась роль сердца)

Эти слова Учителя отсылают к эпизоду из "Криптограмм Востока", - из жизни Христа, - когда ближайшие встречали возвращавшегося Иисуса из многолетнего странствия: “…И только серый холст покрывал Его тело. Даже тыквы для питья я не заметил. Но жена первая пошла Ему навстречу и, когда после я спросил, почему она устремилась, она сказала: "Как звезда загорелась в моей груди, и жар до боли брызнул жилками от нее". Среди встречающих была Ояна, с которой Он был связан не только материнской пуповиной, но и "Мировой связью" - Мессией.

Э.Лихтман (светлый человек – в переводе) и Хорши во времена Иисуса были Его семьёй.
После вышла Мария из Дома и, увидев Христа, сказала: «Раздели Учи*тель, вечерю нашу». Христос ответил: «Дар сердца сияет во тьме»"(Криптограммы Востока).

Бог и дьявол борются в сердце человеческом за душу его.
Ева – праматерь Пятой Расы, десанта белокожих ариев. Её грехопадение, искупление, величие, страдания и снова падение…, Ояна сублимировала в себе в конце жизни Арийской Расы.
Кривое начало дало аналогичный конец.

После грехопадения Адама и Евы, когда Ева предложила Адаму вкусить плод с Древа Познания, Всевышний изгнал их из Рая, и Сказал пророчество о будущем её непорочном зачатии Христа, и Его попрании змея-искусителя (именно так толкуют сами богословы, игнорируя при этом реинкарнацию), -
Змею: «… и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем её; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту». (Книга Бытия).

Симеон Богоприимец предрёк деве Марии страдания: «и тебе самой оружие пройдёт душу» (от этих слов были написаны иконы "Умягчение злых сердец").

Ева(Праматерь 5-ой Расы), дева Мария(мать Иисуса) и Ояна - одна женщина.
Чантор вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх