Старый 20.06.2016, 14:40   #118
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Предательство Хоршей и карма США

Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Т.е. Вы считаете, что фраза: "Нужно посмотреть, не был ли Иуда и в прежних жизнях уже таким же мрачным выполнителем зла?" - это намек на "не такие уж мрачные (читай - полезные) воплощения"?
я спросил - зачем и к чему это Указание об Иуде?

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Т.е. Вас смущает фраза "утвержденная сестра Братства"? А как же Иуда стал одним из апостолов?
меня не смущает, то что Ояна - сестра Братства, я задал вопрос - как такое возможно?
Значит, Иуда тоже - брат из Братства.
Как такое возможно? Карма и свободная воля.
Но если нет прямого указания, то и нет смысла фантазировать приписывать каждому предателю сотрудника Братства и его начинаний членство в Братстве.
Допустим, о Тальботе сказано как о предателе Жанны Дарк. У ЕИР были свои предатели, у Христа другие (думаю, не один).
По мне так Тальбот не был предателем, а был врагом. Но его назвали предателем. Что это означает? Что был приближен и исказил свою роль. Так? Возможно. Мы не знаем.
Что касается Братства...то члены его пр погружении в материю при воплощении затемняют сознание. Очевидно...Можно не устоять? Можно...мы знаем из книг.
И дальше все из области гаданий.
Что касается Иуды, легенда гласит о его самоповешении. Нет оснований в ней сомневаться.
Но не может быть таких миссий, принятых добровольно. Лишь карма и свободная воля предателя и предаваемого.