Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | Ответ: Наблюдение и вопрос о евреях Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от _Евгений_ Цитата: Сообщение от Андрей С. Я же говорю о событиях 1944 года, там всё было как бы недо-... Как будто не хватало какого-то импульса, чтобы всё сложилось как надо. Хотя, импульс возможно и был, но проводники оказались недостаточно чисты, чтобы проявить нужное усилие. | Видел какой-то документальный фильм про Уоллеса, кажись это первый фильм "Нерассказанная история США" Оливера Стоуна, так там, если не изменяет память, была какая-то роковая "случайность", которая не дала Уоллесу добиться победы. | Да. И в книге у Кузника это есть. И "случайность" на сьезде была, на котором выдвигалась кандидатура вице-президента. И сам Рузвельт пустил всё на самотек. В результате противники Уоллеса протолкнули свою марионетку Трумена. И это на четвертом сроке Рузвельта, при том, что он был инвалидом! Некоторые прекрасно понимали как важно было иметь на должности вице-президента своего человека. | Вернемся к фигуре президента США. Почему им не стал народный герой Уоллес, а был избран Гарри Трумен? Здесь и кроется ответ на вопрос какую карму избрали для себя Соединенные Штаты. Цитата: – Я столкнулся с масонством, когда первый раз был в США. Под Вашингтоном есть небольшой городок Александрия, штат Вашингтон – фактически, продолжение Вашингтона, небольшой уютный город. Там находится гигантский масонский мемориал Джорджа Вашингтона, сделанный в форме Александрийского маяка (одно из семи чудес света, был построен в III веке до н. э.в египетском городе Александрия, – «СП»). В первый раз я был только на двух первых этажах, куда только и пускают туристов. В 2008-м я вторично побывал в Штатах – на этот раз, в составе российской делегации по приглашению Госдепартамента США. Мы попросили, чтобы нам подробно показали александрийский мемориал. Нас подняли сначала на четвертый, а потом на девятый этаж. И увиденное меня потрясло… Туристам внизу, на первом этаже, экскурсоводы-масоны рассказывают, что масонство – это общество вольных каменщиков, образованное в Средние века, получившее распространение в XVIII веке. Рассказывают о позитивной роли масонов в истории США, о том, что современные масоны, в основном, занимаются благотворительностью, помогают неимущим… Наверное, это правда – в США и сегодня огромное количество масонских лож. Но на четвертом этаже я увидел огромный цветной фотопортрет Гарри Трумэна в масонском фартуке и с мастерком в руке. Президент США был запечатлен в момент принятия решения о бомбардировке Хиросимы и Нагасаки. Меня взяла оторопь. Получается, решение о ядерной бомбардировке двух японских городов принимали масоны. Если кто сомневается в моих словах – пусть поедет в Вашингтон, и убедится лично. | http://maxpark.com/community/politic/content/1518743 Как бы я не хотел обойти сложный вопрос о масонах, но относительно столкновения темных сил и светлых сил в то время и в том месте (США) этот вопрос первостепенный. Известно отношение Е. И. Рерих к русским масонам, среди которых был её родственник по материнской линии М.И. Кутузов фельдмаршал и национальный герой. Но масонство масонству рознь и в США к власти пришли не те масоны , которые могли вести свою родословную от У. Джаджа христианско - теософического направления. А пришли к власти масоны иудо - кабалистического направления. Или как сейчас выражаются более научно - Сионисты. Причем сионизм это не государственная идеология евреев, как это можно было бы понимать по названию. Американский сионизм это другое "учение" обслуживающее глобалистские планы США, в рядах которых евреев находится не более 20% ( так пишут русские исследователи). __________________ Когда сила Света превосходит свойство тьмы, то утверждения луча Истины входит в жизнь. |