Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Памир Цитата: Сообщение от Ardens Полиция избивает врагов нашей Родины...а Вам, Odalf, конечно хотелось бы, чтобы как в Киеве... наоборот идиоты жгли коктейлями полицию. Это наверное самое необходимое, что можно было сделать с одержимой толпой "болотников". Да жестко, но это защита нашей Родины. | Лично я сделаю всё возможное, дабы защитить Родину от Вам подобных с их идолами и от их же болотного аналога. Разумеется, и от их общих пиндосовских рулевых. Время близко. | Один в один - майданская позиция. Те тоже все майки на грудях порвали - и против коррупции и против олигархов - вобщем все против всего и непонятно кто рулит)))) Ну и к чему привело? |
Майдан невозможен в эрефии по определению. Майдан в укропии идеологически основывался на ненависти к москалям,её использовали пиндоорганизаторы вербуя на ней ополоумевших мутантов и там и в эрефии, где использовался лозунг "помощи белым братьям".. Готовился он годами, лично ко мне в 2011 году подкатывали гонцы из Харькова, предлагая ехать туда в лагерь военной подготовки. Естественно, послал их, пиндосовская подкладка и мятые баксы явно торчали из этих пиджаков.
В сегодняшней эрефии равнодушие и трусость подавляющей части населения настолько велико, что даже баксы здесь не помогут.
Предполагаю так: в эрефии начнётся сразу со стрельбы. Поднимется малая часть уцелевших живых клеток Руси, для которых мука сегодняшней униженной и безпросветной жизни сильнее страха смерти. Поднимется без майданной чумы и митинговщины. Поднимется для неизбежной Победы над кремлёвским инферно. Думаю, что скоро.