Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Памир Это пустая бравада в плакатном стиле. | Не бравада а описание реального опыта. Цитата: Сообщение от Памир Добиваться можно в разных условиях. | Вот именно. Вы в данном случае - без всякой опоры на факты добиваетесь полного развала. С такими "друзьями" и врагов не надо. Цитата: Сообщение от Памир Сегодняшние кандалы и удавки искусственно созданы инфернальными поводырями для разорения Отечества | Помилуйте - Вы вчера проснулись? Война на тонком уровне и не прекращалась никогда. Удавки, противодействие, наконец тупые вреднейшие глупости - так же всего лишь нормальные условия войны. Другое дело, что ТЕ КТО должен работать на народ - чаще работают на свой карман и ради прочих личных выгод. И ТЕ КТО должен следовать установкам данным Свыше - как Вы например - вовсе не хотят бороться с тёмными проявлениями а почти открыто работают (всего лишь) на политического врага. Не знаю - просто ли по глупости или... |
Вы ни меня ни дел моих не знаете, но уже "лепите горбатого к стенке". Войны настоящей и в глаза не видели, тем не менее определяете её условия.Явные признаки мании величия.
Опять же -вместо обличения зла ищете ему оправдание. Не по установкам ли , данным сниже?
Можете упражняться и далее в словесности, но истинную суть свою надолго ею не прикроете.