![]() | #8469 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Нет, Саид, к социализму, как к мировой системе жизни на земле мы должны прийти всем миром, всем человечеством. И не знаю как вы, но я строю свой социализм для всех. Я мечтаю о всеобщем равенстве, о социальных правах для всех, о экономических и научных возможностях для всех. Да, я понимаю, что у власти сейчас вайшьи, т.е. торгаши, но они и строят РЫНОК, вот посмотрите их самые высочайшие достижения в архитектуре - это супермаркеты, гипермаркеты, это километровые торговые павильоны... Но это и есть их Храмы, это и есть их мечта. Но кшатрий не должен жить как вайшья! Да, кстати, в очень умной книге Востока сказано, что мир должен пройти всю цепочку, власть кшатриев будет дана всем - и кшатриям, брахманам, вайшью и шудрам. То есть цепь должна быть замкнута и освоена всеми. Шудры (пролетарии) получили наконец-то власть только при социализме, следовательно мир капитала, рынка (мир вайшьи) должен пасть до самого низа там, где он ещё не пал. А страны и народы, прошедшие полный цикл (от кшатриев до шудр), должны по закону циклов опять выдвинуть кшатриев на правление. И уже давно сказано: «Две личности Девапи, Куру и Мару (Мору) из рода Икшваку, продолжают жить на протяжении Четырех Веков, обитая в Калапа (Шамбала). Они вернутся сюда в начале Века Крита. Мару (Мориа) сын Шигра силою Йоги продолжает жить... Он восстановит расу кшатриев, Солнечной династии». Последний раз редактировалось Migrant, 12.06.2016 в 14:46. | ||
![]() |
|