Старый 12.06.2016, 12:26   #8462
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
А Вы задайте своему любимому Биллу Клинтону
Сергей не гоните полную чушь.
Саид, а вы? Вы же понимаете, что все мы за лучшую жизнь! Мы тоже хотим, чтобы заводы работали, а лучшие специалисты работали за компом, в цеху, на действующих предприятиях, а гуманитарии писали бы стихи, картины, музыку, а не мыли бы окна в супермаркетах. Мы хотим, чтобы деревня была обустроена крепкими домами, а на полях были бы тучные стада коров.

Время другое!

И оно такое, что в мире нет ни одной страны, которая могла бы выйти и сказать, что однополярный мир - это плохо! Даже китайцы что-то кроят и выкраивают, даже немцы загнаны под стол и бухтят, что санкции, да, нужны. И что самое главное, все понимают, что вот-вот, совсем чуток и мировая система грохнется. Мир - на грани катастрофы. Причем кирдык может прийти по причине рук человеческих - может накрыться доллар, а то и вулкан Йеллоустоун вот-вот проснется. Мир сейчас в той стадии, когда как в Вавилоне строили столп, а потом всё грохнулось.

Время великих перемен! Таких, которые бывают не в 1000, даже не в 10 000 лет, а реже. И мы ВСЕ понимаем, что режим Медведева - антинародный, что Путин не прав! Но выход тут только один - не революциями, а постепенно двигаться к укреплению и упрочению положения России в мире. Пример тому - Украина. Мужики там повоевали, президента сняли - результат вы видите.

А теперь посмотрите на Китай. Там попытку переворота задавили танками на площади Тяньаньмэ́нь в 1989 г. Грубо говоря, ничего не стали менять, и во всем остались верными своему КИТАЙСКОМУ курсу... Хотя, на самом-то деле внутри страны были, есть и продолжаются очень серьёзные войны, но они только внутри элиты. В целом нищий Китай становится вторым центром мире. Не приведи, Господь, конечно же мир к их гегемонии! Но я говорю о методе! Я о подходу к решению задач! И мы сегодня видим ВСЕ методы решения государственных задач воочию. Другими словами, если ВАМ не понятно как действовать, то хоть кругом поозирайся! Жизнь - она не шутка, она не будет решаться по принципу: я так хочу! Она быстро ставит всё на свои места. И главное сейчас не в правителях, а в народе. Это было так и в 1917 году, и в 1945 году, и в 1991 году. Народ решает всё, а не паникёры. Но... медленно.

Поэтому у нас в стране, на мой взгляд (подчеркну, что такое положение только на данный момент), надо менять власть только через выборы. Вот осенью мы и посмотрим что будет.

Россия, на мой взгляд, ещё долго будет выбираться из нынешнего внутри государственного и международного положения. И всё потому что Идеи, которые приходят в мир, созревают медленно. Люди в России до сих пор так и не понимают: куда же нам идти. Но радует душу, что духовные традиции СССР всё ещё живы в народе, вот уже 25 лет их вытравливают, а всё никак не вывести дух того времени!

Последний раз редактировалось Migrant, 12.06.2016 в 12:33.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх