Старый 12.06.2016, 10:56   #8458
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от alex61 я работал на военном заводе в Белгороде и квартира моя исчезла, которую я должен был получить, а завод развалили

В каком году завод развалили?
наш кирдыкнулся в 2013 ом, я проработал 11 лет.
Эвиза при горбачеве, фабрика процветала, при ельцине выплачивали зарплату и премии без задержек, продукция занимала престижный бренд 100 лучших товаров России, при путине премий не стало, зарплаты скатились до минимума с задержкой в месяц и более. ...
В поселке осталось 5% от производств.
Почему скрываете бренд ставшего не нужным товара и какова реальная причина кирдыка фабрики? Когда вы ушли с неё?
Почему не можете ответить на вопрос: Лично Вы, сейчас живёте хуже чем в 1999году? Пока ещё никто такого не написал, значит лжёт Ваш манипулятор. Вы продолжаете линию того манипулятора, ролик которого вы привели. У того куча лжи сознательной, у вас явно голословные обвинения.
Только благодаря старой закваске все работает, точно также и на фабрике изживался потенциал заложенный до горби. А сейчас не выгодно греть воду, мыть пух, гонять компрессор, мыть и чесать шерсть. Легче привезти холофайбер, шервестил и синтепон из китая и набивать этим, г...м, подушки и одеяла , но для этого не надо фабрики , достаточно установки по дроблению .

Вы бы уважаемый хоть бы вели себя согласно того Учения, последователем которого пытаетесь быть. Этично.

Если для вас это всего лишь слова (манипуляция) , то для меня это окружающая действительность.

Последний раз редактировалось Said, 12.06.2016 в 10:58.
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх