Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от alex61 я работал на военном заводе в Белгороде и квартира моя исчезла, которую я должен был получить, а завод развалили В каком году завод развалили? | наш кирдыкнулся в 2013 ом, я проработал 11 лет. Эвиза при горбачеве, фабрика процветала, при ельцине выплачивали зарплату и премии без задержек, продукция занимала престижный бренд 100 лучших товаров России, при путине премий не стало, зарплаты скатились до минимума с задержкой в месяц и более. ... В поселке осталось 5% от производств. | Почему скрываете бренд ставшего не нужным товара и какова реальная причина кирдыка фабрики? Когда вы ушли с неё? Почему не можете ответить на вопрос: Лично Вы, сейчас живёте хуже чем в 1999году? Пока ещё никто такого не написал, значит лжёт Ваш манипулятор. Вы продолжаете линию того манипулятора, ролик которого вы привели. У того куча лжи сознательной, у вас явно голословные обвинения. |
Только благодаря старой закваске все работает, точно также и на фабрике изживался потенциал заложенный до горби. А сейчас не выгодно греть воду, мыть пух, гонять компрессор, мыть и чесать шерсть. Легче привезти холофайбер, шервестил и синтепон из китая и набивать этим, г...м, подушки и одеяла , но для этого не надо фабрики , достаточно установки по дроблению .
Вы бы уважаемый хоть бы вели себя согласно того Учения, последователем которого пытаетесь быть. Этично.
Если для вас это всего лишь слова (манипуляция) , то для меня это окружающая действительность.