Цитата:
Сообщение от Эвиза а у меня был пример перед глазами, как в начале 90-х миллионы людей остались без работы. Мои знакомые ведущие инженеры оборонных предприятий были сокращены и шли работать дворниками и жетоны в метро продавать. Вы этого не знаете? Сколько было загубленных жизней, самоубийств. Шло разрушение страны, её оборонной промышленности. Тоже не слышали? А то, что учёным в закрытых городах, занимавшимся ядерным щитом страны не платили зарплату и давали минимум продуктов при Ельцине, тоже не слышали? А теперь благодаря этому оружию идёт сдерживание от нападения на Россию, потому что Путин прекрасно понимает важность работы этих людей. А во внешней политике Вам нравился вот этот президент? |
знал все это и причем здесь ваш президент? который сейчас, если бы люди ушли с производств и не было бы ничего.
Только благодаря старой закваске все работает, точно также и на фабрике изживался потенциал заложенный до горби. А сейчас не выгодно греть воду, мыть пух, гонять компрессор, мыть и чесать шерсть. Легче привезти холофайбер, шервестил и синтепон из китая и набивать этим, г...м, подушки и одеяла , но для этого не надо фабрики , достаточно установки по дроблению .
Цитата:
Сообщение от Эвиза А сейчас строят и строят спортивные комплексы. Можно много перечислять. Да, проблем ещё очень много, но уже многое сделано. Как этого можно не видеть? И я не думаю, что Ardensy живётся легче и беззаботнее, чем вечно недовольным Путиным. Я думаю, что ему ещё тяжелее живётся - у него Родину войной уничтожают. Но, он почему-то старается понять ситуацию в России и не выдвигать постоянно претензии. |
Строили бы лучше рабочие места а не развлекательные центры.
Не надо, мне про Сергея рассказывать, то, что случилось с ним, есть вина нашего президента.
Повторю для Вас, мне не нравится гос. строй. ( капитализм )