Старый 11.06.2016, 17:53   #8442
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от alex61 я работал на военном заводе в Белгороде и квартира моя исчезла, которую я должен был получить, а завод развалили
В каком году завод развалили?
alex61, так Вы и не ответили на вопрос в каком году завод закрыли и что он производил.
А нам вот дали квартиру.
В 2005 году было постановление, что всем ветеранам ВОВ, стоящим в очереди, к 60-летию Победы, дать отдельные квартиры. И моему папе дали.
Другое дело, что местные чиновники старались сделать всё, чтобы мы не смогли встать на очередь, а потом получить. Требовали большие взятки.
Так это Путин виноват тоже?
За все эти годы горбачёвские и ельцинские расплодилась такая сеть коррупции, что ужас.

А Путин, будучи премьером выпустил ещё закон.
Вот его слова:
\"В течение 2010 года все ветераны - вне зависимости от того, встали они на очередь до 1 марта 2005 года или не встали, - всех мы должны будем обеспечить жильем. Это правильная постановка вопроса, и мы это сделаем\".
\"Ну какая нам разница - встал человек до 1 марта 2005 года на очередь или не встал? По сути, это вопрос чисто бюрократический, а мы к ветеранам - особенно в год 65-летия Победы - конечно, ни с какими бюрократическими мерками подходить не должны и не будем\", - сказал премьер.

По официальным данным, до сих пор свыше 50 тысяч российских ветеранов Великой Отечественной нуждаются в нормальном жилье - это только те, кто встал в очередь до марта 2005 года.

Согласно указу президента (Медведева), обеспечение ветеранов квартирами должно производиться за счет региональных бюджетов и федеральных дотаций. Только в Санкт-Петербурге, например, к маю 2010 года новые квартиры должны получить более семи тысяч ветеранов войны и блокадников.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх