Старый 11.06.2016, 17:37   #4
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Наблюдение и вопрос о евреях

Цитата:
Сообщение от Swark Посмотреть сообщение
Сначала личное наблюдение. В нашем классе киевской колмогоровской школы-интерната было 5 участников Всесоюзных Олимпиад. 2 полных еврея, один по маме, один по папе и девушка Света (ее корней я не знаю, пусть не еврейские). В параллельном классе было 2 участника (парня) Всесоюзных Олимпиад (оба с еврейскими фамилиями). Это личное наблюдение. Также известно, что евреев получивших Нобелевскую премию по физике непропорционально много, как и выдающихся шахматистов. Так шахматисты посчитали, что город с максимальной плотностью гроссмейстеров на душу населения города - это израильская Беер-Шева.
Итак вопрос: а каково объяснение этих фактов с оккультной точки зрения? Может идея об избранности народа - это лишь попытка объяснить подобные факты?
Объясняю. Наша планета заселялась не равномерно. Есть те, кто впервые получил тела человека, это бывшие лунные обитатели. Есть те кто жил на Фаэтоне. Есть второгодники с предыдущей планеты, предполагаю (лично я) это теперешние евреи. Притча Христа про работников на винограднике именно об этом.
Цитата:
В ней Иисус уподобляет Царство Небесное винограднику, хозяин которого утром вышел нанимать работников. Первым нанятым он пообещал плату в один динарий. Затем хозяин ещё в третий, шестой и одиннадцатый час выходил нанимать работников говоря: «что следовать будет, дам вам» (Мф. 20:4). Когда закончился день, работники пришли к нему получать плату и, несмотря на то, что кто-то из них проработал полный день, а кто-то только один час — все получили одинаковую плату. Первые из нанятых возмутились:
« эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенёсшими тягость дня и зной. Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною? возьми своё и пойди; я же хочу дать этому последнему [то же], что и тебе; разве я не властен в своём делать, что хочу? или глаз твой завистлив от того, что я добр? Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.
То, есть, развитие интеллекта у людей на этой планете было не равномерно в силу предыдущего опыта и времени. Люцифер решил сделать рывок именно на преждевременное развитие интеллекта, опережая рост духовности и не соизмеряя равновесие с духовностью. Тем более что бывшие второгодники уже изначально обладающие интеллектом принадлежали как и Он в Зерне Духа к Сатурну. Их он назначил избранными. Но интеллект это далеко не всё. Атлантиду убили именно интеллектуальные открытия без присутствия духовности. Тогда и было принято решение спасать человечество, Матерь Мира пригласила других Учителей.
Ну, побеждают на олимпиадах, ну, умеют найти выгоду и обмануть другого. И что? Эволюция идёт исключительно в Духе. Зациклившись на своей избранности и тащась от своего интеллекта первые станут последними, с большой вероятностью опять будут второгодниками, ибо обособленность от других не может дать развития. Евреев может спасти только отказ от национализма и отказ от своей избранности.

Последний раз редактировалось adonis, 11.06.2016 в 17:39.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)