Старый 11.08.2005, 16:15   #235
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виктория Зоркина

У меня тоже тахикардия от Солнца, от ветра, и даже от ворон. Люблю я этих птиц.)))) Нагловатые они, конечно, но, когда я слышу по ночам их предсмертные крики, а днём нахожу на дороге их трупики… Наверное, так в душе зарождается любовь ко всему живому.
Не могу жить постоянно на пороховой бочке, до сих пор не привыкла. Поэтому не могу радоваться напряжению. Но, наверное, от тихой болотной жизни тоже бы умерла. Нет золотой середины… А вот весточку, которую я тебе могла бы послать очень простая – это весть через Тонкий Мир.
Оля - Виктория.
Вот значит моих вестников все время кто-то убивает. И такое бывает.
Тогда не радуйся напряжению. Ты можешь это отставить на время. Просто тебе сейчас не с чем сравнить. прошлая память не в счет. А нынешнее расслабление уже не то, что раньше. Но скорее всего ты вернешься.
Не пугайся, но возможно скоро тебе случится уснуть внутренне на время. Если напряжение нарастает и давит, сама ты не остановишься. Тебя остановят. Часть и очень большая от этого напряжения твое насилие над собой. Ты сама не замечая, ищешь его. И боишься потерять и хочешь сделать больше, чем можешь и чем нужно.
Самое страшное, если от напряжения древний змий в чаше проснется. Возможно такое неизбежно. Тогда он сожрет все накопления и заберет все силы. И тогда вихрь закроет Солнце. Надолго, но не навсегда. А после возвращения сил напряжение ты будешь любить и оберегать. И оно не будет тебя гнести. Но память о годах серой мглы не позволит расслабиться и искать покоя.
Возможно это было, но скорее всего нет. По некоторым твоим постам видно, что змий может быть пробужден. Он признаки некоторые подает. Что-то тревожащее, как боль внутри. Её не должно быть.
Нет тут советов. Путь индивидуален.