![]() | #2969 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Ardens, мне понравились слова песни, http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=2966 но я полностью согласна с одним комментарием внизу. "Хорошо, мне понравилось) Я живу в Донецке с рождения по сей день. Но почему на куртке написано Нью-Йорк? Америкосы спланировали всю эту войну, натравили людей друг на друга и вдруг такая странная надпись( Все равно, что во время ВОВ ходить с надписью Берлин". И запись проходила на фоне спрей-арт. Спрей-арт (англ. spray art) — одна из разновидностей граффи́ти (итал. graffiti), нанесение на здания и другие объекты городского пейзажа рисунков и надписей с помощью аэрозольной краски. Граффити — как визуальное искусство является одной из составляющих субкультуры хип-хоп, наряду с рэпом (музыка), брейк-дансом (танец) и диджеингом. Все эти росписи стен не пойми чем во всех российских и новороссийских городах. К чему они нашей молодёжи? Едешь иногда на электричке и тянутся километры стен и привокзальных построек расписанные аэрозольной краской какими-то загогулинами. И вот как-то в одном месте поверх этих загогулин было написано: "Люди, любите друг друга!" и как-то на душе стало тепло и радостно. И посылаешь тёплый привет написавшему. | ||
![]() |
|