Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Виктория Зоркина Ninniku . | Знаешь, а я как раз немного боюсь той радости о которой ты говоришь. О радости от пения соловья, от света цветов и от голоса ветра. У меня тахикардия тогда случается и могу обессилить. Я о другой радости говорил. О радости напряжения. И только в ней я ощущаю то о чем ты пишешь, но иначе совсем. Не как радость саму по себе, а как вестника от Любящего Сердца. И где оно я не знаю. Оно ведь далеко не одно. В этом я убежден. И видимо у каждого любящего сердца есть свои любимые вестники. Надо бы научиться их отличать. Ведь если все их относить к Учителю будет несправделивость. Вот и ты можешь послать мне как-нибудь чудную весточку. И кто её принесет? Ласточка? Кот? Мышка? Цветок? Северный ветер? Если к тебе прилетит черный ворон, то это скорее всего от меня  |
У меня тоже тахикардия от Солнца, от ветра, и даже от ворон. Люблю я этих птиц.)))) Нагловатые они, конечно, но, когда я слышу по ночам их предсмертные крики, а днём нахожу на дороге их трупики… Наверное, так в душе зарождается любовь ко всему живому.
Не могу жить постоянно на пороховой бочке, до сих пор не привыкла. Поэтому не могу радоваться напряжению. Но, наверное, от тихой болотной жизни тоже бы умерла. Нет золотой середины… А вот весточку, которую я тебе могла бы послать очень простая – это весть через Тонкий Мир.
Оля - Виктория.