Старый 11.08.2005, 12:52   #19
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Олекс, моя вдовья пенсия есть не что иное как цинзы с годами вложенных в банк денег. Более 20 лет мой покойный муж работал и вносил деньги. Кстати, в данный момен это 200 евро. На эти деньги можно пару раз закупить еду в Маркткауфе. Не жирно?
А вот именно западная система их может в любой момент урезать, что они и сделали со многими получателями пенсий, особенно будущими.

А вот в разговоре про Россию ты пропустил мимо ушей самое главное, что не ради зарплаты хочу туда ехать, а стать учителем из убедения.
Передать свои знания там где они нужней. Для воспитания в будущих поколениях РОССИИ достойных граждан будущего.

А деньги это всё такое второстепенное. И сервис тоже.
Когда не стремишься к пресыщению как едой и вещами, то на жизнь требуется очень мало (ТРИ КОРОЧКИ ХЛЕБА )...соответственно и претензии уменьшаются.....и обидчивость за своё положение.....и плаксивость за то что не ездишь на Мерсе

Кстати, кто это тебе сказал, что у меня в роду никто из предков не пострадал? Только за это мстить никому не собираюсь. И возвращать ранее принадлежавшее нашему роду даже в голову не приходило.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх