![]() | #223 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Все точно написано. Но сначала было что-то необычное. После бессонной ночи утром на свете солнца я задремал, а уснуть толком не мог. Не отпускало напряжение. И вдруг, когда на лицо упали лучи солнца что-то в полусне мне напомнило берег моря, плеск волн и крики детей. И я их услышал. Шум улицы превратился в плеск волн и крики детей. И я легко уснул. Позже, много позже я вспомнил это переживание и вдруг оно повторилось. Потом стал замечать, что моменты стали приходить чаще, хотя более мимолетно. Но каждый оставлял след в душе. Но мне кажется это не просто ты сам можешь вызывать их. Я делаю это только когда напряжение и нагнетение достигнет определенного уровня. Я этот уровень измерить не могу, но чувствую, когда у меня получается вызвать радость МИРА. Если это делать просто, в обыденности ощущения мельче, хотя получается тоже. Но главное - это весточки любящих сердец. Мы ведь даже не подозреваем о тех, кто нас любит и кого любим и помним мы. Помним и знаем о них, но забыли пока. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|