Старый 11.08.2005, 12:07   #11
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виктория Зоркина
Ninniku

Спасибо, спасибо, спасибо… Нет ненависти в душе, наверное, потому что нет злопамятства. Вспыхнешь, как спичка, и сразу всё проходит, отступает. Внутри живёт постоянное ожидание, может потому и напряжена. Зря думаешь, что я не могу испытывать радость даже просто от пения соловья. Могу, люблю всё это великолепие до слёз, до криков восторга! И только оно меня спасает и держит на плаву. Есть в моей жизни и другие радости: это когда смотришь вокруг и понимаешь, что ты тоже причастна к его счастью. А когда Говорит Бог!? Какое умиротворение идёт от Его Слов, от Его Дыхания! Такие минуты в моей жизни не редкие гостьи. Но жизнь не вся состоит только из радостей, есть и трудности. Вот эти трудности и держат в напряжении. Знаю, что Владыка ещё никогда меня не оставлял без помощи, а всё равно напряжение не отступает…
Согласна про Искандера, согласна))) И без Авы тоже форум потерял бы свою привлекательность. Согласна со всем, что ты пишешь, а иначе, зачем бы я стала сюда так часто заглядывать?
Оля - Виктория))))).
Знаешь, а я как раз немного боюсь той радости о которой ты говоришь. О радости от пения соловья, от света цветов и от голоса ветра. У меня тахикардия тогда случается и могу обессилить.
Я о другой радости говорил. О радости напряжения. И только в ней я ощущаю то о чем ты пишешь, но иначе совсем. Не как радость саму по себе, а как вестника от Любящего Сердца. И где оно я не знаю. Оно ведь далеко не одно. В этом я убежден. И видимо у каждого любящего сердца есть свои любимые вестники. Надо бы научиться их отличать. Ведь если все их относить к Учителю будет несправделивость. Вот и ты можешь послать мне как-нибудь чудную весточку. И кто её принесет? Ласточка? Кот? Мышка? Цветок? Северный ветер?
Если к тебе прилетит черный ворон, то это скорее всего от меня