Старый 11.08.2005, 11:51   #219
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от перламутровая
ninniku детской жестокостью я переболела уже к трём годам. В детском саду я чудовищно страдала от того что дети отрывали листики у деревьев, лапы у жуков.
Это было болезненной паталогией. Все что происходит с окружающими воображение раскрашивало в сто раз))). Я страдала - я была поймана в иллюзию страдания.
Разве только в этом проявляется детская жестокость? А в равнодушии к миру стариков (старших)?

Цитата:
Не хочется любви, а я о любви и не говорю)). ЛЮБОВЬ это океан. Она не бывает к женщине или мужчине, к собаке или цветку. Любовь это Любовь. И она может быть только Любовью.
Замечательное определение. Но с чем его соотнести? С чем соотнести Любовь, чтобы понять чем она отличается хотя бы от ненависти? я слышал, что существуют миры, где все наоборот.

Цитата:
Какая может быть щедрость если вам ничего не принадлежит?? Какой может быть ум если в голове в один миг есть только одна мысль, остальные вам не принадлежат. Кого вы будете уважать если кроме бога тут никого нет?
Щедрость разве измеряется только отдачей того что принадлежит вам? А отказ от надежды, отказ от веры, отказ от самой Любви ради другого? И жертва и щедрость...

Цитата:
И никакая я не начитанная. Кроме ТД и кусочка АЙ читала кастанеду ха-ха ещё рам цзы, что-то про отрицательные эмоции...а точно вивекананда "мой учитель" вот и всё)) Внутри знание а не в книжках.

Хотите сказать что никогда не были тишиной?
Коль знание внутри, а не в книжках, то зачем спрашивать и страдать? Себя тихонько спроси и ждите ответа... ждите ответа...ждите ответа...
Я тишиной не был. Я родился в октябре 1959 года в древнем городе Торжке. Я не был никогда в других мирах, не жил никогда в древности. То был не я. А кто-то другой. И такого как я больше никогда не будет. Но кто-то и что-то меня переживет.