![]() | #514 | ||
Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | ![]() Цитата:
Но причем тут моя вера? Мегре предложил идеи. Часть народа ими вдохновилась. И я тоже. Родовое поселение рассматриваю как общину. Пространство Любви? Обеими руками за. Не вижу противоречий с Агни Йогой. Остальные идеи просто игнорирую. Это уж мое дело, чем заниматься в свободное время... В любом случае анастасийцы-вегетарианцы как соседи лучше просто деревенских. Но все же я наверное лже-анастасиец( Хотя внешне меня не отличить. Но я давно заметил, что среди анастасийцев мало тех, кто по настоящему верит во все, что написано в книжках. Как правило там люди, просто хотящие построить экопоселение, основанное на принципах духовности и нравственности. И кого там только нет. В том числе и рериховцы. И все такие осторожные... Альтернатив я просто не вижу. Рериховцы не ставят целью строить экопоселения. Экопселения - просто людей материалистичных - это тоже не то. Возможно я слишком требователен... __________________ Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь... И тихим голосом ты боль мою прервешь... | ||
![]() |
|