![]() | #511 | ||
Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | ![]() Цитата:
Короче, чтобы не соврать - это надо ехать в конкретное поселение (действующее) и смотреть, как люди конкретно украсили свои дома, и как они, дома т.е., в каком порядке, стоят. Одно знаю точно - на официальном уровне жестких правил нет. По крайней мере они мне не известны. Из пожеланий - чтобы всем было удобно. Слышал, что вначале проводят общий сбор поселенцев, разбирают участки. Как правило поселенцы знакомы, но не всегда... А еще иногда эскизы проекта поселения делают, и возможно не один. Да всего не пересказать) Кстати, как-то проезжал по одной деревне, в предгорьях. Знал, что где-то там организовывается поселение. И некоторые анастасийцы переехали в деревню. И вот еду по улице. Везде обычные дома. И вдруг - такой красивый круглый дом. Необычно. И прекрасно. Гармонично, и место краасивое... Думаю, что это как раз был дом анастасийца) Для меня это было как сказка.... __________________ Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь... И тихим голосом ты боль мою прервешь... Последний раз редактировалось DmitMack, 01.06.2016 в 17:06. | ||
![]() |
|