Старый 01.06.2016, 17:02   #511
DmitMack

Рег-ция: 31.03.2011
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 288
Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Домик в деревне

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
А у анастасийцев же есть поселения? Интересно, как они решали такую задачу?
Говорят, что есть. Но я ни в одном не был. Как-то не сошлось. Все так и осталось виртуально... Поймите правильно, хоть по образу жизни я с ними и похож, а начинка-та другая. Боюсь я с ними тесно контактировать.
Короче, чтобы не соврать - это надо ехать в конкретное поселение (действующее) и смотреть, как люди конкретно украсили свои дома, и как они, дома т.е., в каком порядке, стоят.
Одно знаю точно - на официальном уровне жестких правил нет. По крайней мере они мне не известны. Из пожеланий - чтобы всем было удобно.
Слышал, что вначале проводят общий сбор поселенцев, разбирают участки. Как правило поселенцы знакомы, но не всегда... А еще иногда эскизы проекта поселения делают, и возможно не один. Да всего не пересказать)
Кстати, как-то проезжал по одной деревне, в предгорьях. Знал, что где-то там организовывается поселение. И некоторые анастасийцы переехали в деревню. И вот еду по улице. Везде обычные дома. И вдруг - такой красивый круглый дом. Необычно. И прекрасно. Гармонично, и место краасивое... Думаю, что это как раз был дом анастасийца) Для меня это было как сказка....

Последний раз редактировалось DmitMack, 01.06.2016 в 17:06.
DmitMack вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх