![]() | #508 | ||
Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | ![]() Цитата:
Насчет того, что на болоте незабудки, в лесу ландыши - ну уж нет, не согласен. В природе-то как раз разные виды цветов вполне могут оказаться рядом. И, знаете, ни разу не смог сказать, что кто-то кого-то затмил. Вот не было такого (потому что негармоничное сочетание сразу вымирает) У нас в саду ландыши и пионы вместе росли. Пион - высокий цветок (как и роза), а ландыш маленький. Но мне были дороги оба цветка. И никто никого не затмевал. В лесу роза да, не будет расти. Света мало ей. А на опушке - вполне. Тот же шиповник может вполне сойти за розу)) Похож чем-то. В зарослях шиповника и в самом деле не протиснуться другому цветку. Места нету. Но природа многообразна, и есть множество красивых сочетаний. Особенно чудесно смотрятся синие, красные и желтые цветы... Глаз не отвести... И понимаешь, что не будет уже так красиво, если убрать хоть один цветок... Они дополняют друг друга. Насчет домиков. Конечно, лучше людям разбиться по группам. По стилям, так сказать. И будет одна улица в таком стиле, а вторая - в другом. Чем не выход? Этакие клумбы... Более смелые архитекторы (ну или кто там отвечает за ландшафтный дизайн, здесь нужны профессионалы) могут попытаться найти такое сочетание, которое удивило бы и устроило всех... Но я не архитектор. И, говоря откровенно, внешность дома мне не важна. Цвет занавесок и всякую прочую "ерунду" пусть уж выбирает жена. У женщин к этому настоящая страсть... __________________ Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь... И тихим голосом ты боль мою прервешь... | ||
![]() |
|