Цитата:
Сообщение от перламутровая Ну да мне причтно когда мне хотят помочь... Но дело не в этом. Совсем не в этом. Во-первых, я НЕ индиго. Я не машу кулаками направо и налево, оправдываясь своей исключительностью. Во-вторых мир прекрасен и зла в нём нет. Войны и взрывы это большие праздники обновления органики. Страдания это особенно интересное состояние живого организма. Я не страдаю из-за таких млочей как смерть, ссора, боль (хотя и срываюсь: из-за чужой боли не могу не страдать), одиночество и пр. |
Ну, я вроде и не собирался тебе помогать, а лишь предупредить и дать выход. И немножко проверить тебя. Настоящая ты или просто начитанная. Начитанных много.
Во-первых, может и не ИНДИГО, но исключительность свою пытаешься подчеркнуть.
Во-вторых, мир прекрасен, спору нет, но то что не страдаешь от таких "мелочей", так это просто от детской ещё жестокости. Потом придет, не сомневайся.
Цитата:
Сообщение от перламутровая Но в мире нет и щедрости, уважения, ума, прочих как бы позитивных вещей. Единственное что есть - Любовь. |
Вот даже как? Что-то мне не хочется любви без ума, без уважения и даже щедрости. Впрочем, последнее бог с ней. Можно и обойтись.
Цитата:
Сообщение от перламутровая Мой непонятый комментарий был просто о иллюзии. Мир прекрасен или ужасен - это личностная оценка. Но если даже звёзды кажутся, а если всё иллюзорно... (и не говорите что хотя бы первичное проявление не майя!!)..то я хочу знать причину. По-моему ЕПБ про неё писала что она непознаваемая первопричина какая-то.... мне пофигу. Я хочу знать, почему мир проявляется!! Это единственное из-за чего я сейчас страдаю. Я хочу знать и не знаю. |
Не страдание это, а горе от ума. Что называется от начитанности даже. А почему ты родилась? Себя сначала спроси.
Хочешь знать? Путь к знанию тяжел. Готова ли ты к испытаниям?
За знания придется платить своей жизнью, а возможно и жизнями близких. Готова ли?
И что ты собираешься с этим знанием делать? Изменишь причину?