![]() | #211 | ||
Рег-ция: 28.05.2005 Сообщения: 255 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() Ninniku Знаешь, Ниннику, читаю твои посты на форуме и оттаиваю. Спасибо. От тебя идёт такая Нежность. Твои энергии расплавляют во мне все переживания, заставляют забыть обо всём. Давно, давно(как часто я говорю эти слова!), ещё в самом начале, Учитель сказал, что мне будет очень тяжело, и, что с каждым годом будет всё тяжелее. А потом я об этом же прочитала в Этике. На страданиях мы растём и развиваемся. Духовно)))) Нельзя то, что заставляет тебя страдать постоянно мусолить в своём воображение. Я отставляю в сторону все невзгоды, не думаю о них, стараюсь не помнить. В моей душе живёт постоянная готовность взлететь от радости… Но боль всё равно сидит где-то глубоко. Держит в постоянном напряжении. Ни на минуту я не расслабляюсь. А ты своими сказками, своими постингами вырываешь меня из этого состояния. И что-то внутри меня растаяло, мне уже стало почти спокойно. Прости за комплименты. Но если бы, хотя бы здесь на форуме, все были такие же как ты… Наверное, я не вылезала бы с Рерих кома. Спасибо ещё раз за то успокоение, которое ты мне дал, спасибо. Виктория. [/u] | ||
![]() |
|