Старый 31.05.2016, 13:49   #737
DmitMack

Рег-ция: 31.03.2011
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 288
Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Земная женщина

Тема интересная. Меня интересует такой вопрос. Возможно ли заниматься физическими отношениями – с любовью, а не со звериной страстью? Не надо возмущаться, сейчас поясню. Сначала схема. Мужчина и женщина взаимодействует (точнее, могут взаимодействовать) на семи планах, через все свои оболочки. Не буду рассматривать здесь такие редкие случаи, как Манас-Манас, возьмем классику. Будхи-Будхи (т.е. духовную любовь), Кама-Кама (астральная страсть) и собственно физическое тело (наверное уместно сказать об эфирном двойнике, но оставлю так). Т.е. давайте рассмотрим три вида сочетаний
  1. Любовь
  2. Страсть
  3. Физические отношения (кто не понял – секс).
Каждый вид может существовать по раздельности. Может быть чисто духовная любовь, чистая страсть, и просто физический акт. Я уверен, что т.к. астрал тесно связан с физическим телом, то страсть и физические отношения могут происходить одновременно. Но! Теперь вопрос, а может ли любовь сосуществовать со страстью? С физическими отношениями? Или же мы имеем дело с последовательным переключением сознания? Т.е. сознание переходит из одной чакры в другую. Сначала человек из сердца испытывает чувство любви, а потом опускается в Свадхистану, испытывает страсть, апогеем которой являются физические отношения. И, когда все заканчивается, сознание снова уходит в сердце. Т.е. был ряд последовательных состояний. Или же происходит как бы делимость духа, и человек испытывает одновременно и любовь, и страсть? Кто как думает?
Развернуть/свернуть список спасибок (1)