![]() | #8313 | ||
![]() Многие задаются вопросами: Против кого воюют в Сирии ВКС РФ? С каким злом борются? Что такое ИГИЛ? Что такое война в Сирии, развязанная геополитическими амбициями США? Терроризм угрожает всему миру, но страдают больше всего мирные жители и дети Сирии. Война, развязанная Западом, руками так называемого ИГИЛ, приносит горе и страдание людям. На одном конкретном примере можно получить ответы на поставленные вопросы. Репортаж о сирийской девочке, снятый корреспондентами агентства Anna News, о том, что думают люди о войне, терроризме, а также о помощи России и Запада. ================= Девочка в конце видео :" Я не боюсь их,я боюсь только Аллаха!" " Я не хочу уезжать из Сирии, Сирия - моя мать!"... И ранее двое мужчин : " Сирии 7 тысяч лет !...Пусть мусульмане ездят на хадж в Сирию,а не в Саудовскую Аравию!" __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Ardens, 31.05.2016 в 10:40. | |||
![]() |
|