![]() | #11 | ||
![]() Цитата:
Могёшь не сомневаться. Насмотрелась в жизни достаточно да и на своей шкуре тоже пришлось прочувствовать. Имею в виду то как украинцы решалиют некоторые проблеммы относительно приезжих. И с верзилой "познакомилась" в поезде когда он ночью, в плацкарте угрожая большим ножом пытался затащить в туале. Детина лет под 50-ят, с два метра, с безчувственным выражением лица относительно 20 летней девчёнки. Олекс, ты лучше не трогай. Нето могу и большим опытом поделиться. Пред чеченцем тоже не спасовала, когда он пьяный меня в ( в г. Находка) в "апочивальню" учтиво приглашал схватив нож. В Находке этого Руслана многие знали. Они ещё в 80-х устроили на корабле переворот. Это была просто боевая машина, а не человек. Брат его был чемпионом Союза по борьбе кажется. Да вот, как видишь Ангел хранитель уберегал. Про украинский опыт есть и похлеще переживания. Не думаю, что тебе приятно будет их здесь читать. Так что, не стращай расстоянием и недосягательством. Адресс у тебя мой есть! И хоть я и трусих как все женщины, но верю в покровительство АХ и надеюсь на свою смекалку. А помирать всем прийдётся. На то и живём чтобы подготовиться к смерти. | |||
![]() |
|