Цитата:
Истин: Интересно, а ведь китайский, это более образный язык, тоесть там картинки подразумеваются, есть такая детская сказалка, не помню как начинается но заканчивается так: “…вот и вышел человечек”. |
Точка, точка, запятая, вышла рожица кривая.
.....палка, огуречик, вот и вышел человечек! Одно слово не помню. Вроде было
палка, палка, но по логике не подходит.
У меня на данный момент это всё приостановилось (с дальнейшими экспериментами). Не идёт. Почему не знаю. Всё что-то отвлекает
Но есть знаки-указания на работу со слогами. Как пока сама не знаю.
Цитата:
Вопрос на засыпку, как вы начертите слово “лук”, или слово “лук”, или слова “коса” в разных значениях. |
Одинаково ибо вибрация обоих одинаковая.
А вот сопровождающая мысль при произношении должна иметь воздействие толи на саму вибрацию, толи на её воздействие или место приземления (возможно отземления или назначения )
Цитата:
Сергей - интресное подсказал, слово это в первую очередь звук, и вот какраз фанэтика быстрее изменяется по времени чем грамматика. |
Если буква звук, то слово это горловая музыка - сочетание звуков. Слоги должны быть аккордами.
Цитата:
Кстати, как-то по одной книжке учился строить нумерологическую мандалу, тоже интересно, там по дате рождения и по фамилии и имени человека и еще эта мандала похоже на кристалик который Вы приводили тут, ‘Добро и Зло”. |
Ну, даты заносятся точно также как и слова.
Это была Ваша дата рождения? По какому принципу (системе)были занесоны данные?
Цитата:
Тут надо вспоминать – матерьяловеденье. Там какой-то график есть сплавов метала, можно было бы его как-то приспособить и под кристалы. Еще надо вспоминать химию, как выглядить и образовывается кристалическая решетка. |
Вы правы. Надо будет просмотреть.
Цитата:
А что такое вообще - Кристал? Потому, что мне сразу думается,что кристал это кристал минерала какого-то. |
Не обязательно. Есть кристалл плазмы. Уверена, что и у огня есть свой кристалл, но его невозможно увидеть аппаратами. Наука ещё не доросла
Снежинка это тоже кристалл.
Помоему кристалл это ......

возможность создания вибраций определённой частоты звучания. Вспомните как высоко звучит лёд и как журчит вода. Скорее всего вода с помощью кристаллизации передаёт информацию на высшем уровне или в высших сферах.
Точно так же с камнями. Это окристализованные минералы. Возможно это имет отношение к пеплу или пыли как ни странно оно звучит.
Ещё вчера размышляла что есть земля. Это крупинки камней (маленькие камешки). Даже самая мелкая земля это камни. Земля состоит из воды, камней и клеток. Плазма её окутывает.
Ну и напридумывала
Цитата:
Интересно, можно ли зделать кристалическую табличу, например как ряд чисел 1,2,3 .... чтобы от простого кристала к сложному. |
Обьясните пожалуйста подробней. Не уловила мысль.
Цитата:
Как-то занимался биолокацией, получается, что каждое изображение излучается определеные вибрации, также разная форма имеет разные излучения. |
Не припомните в чём разные в цвете или в чём-то другом?
хотя, оно и естественно. Ауы у всего разнонасыщенные.
Также у каждого цвета есть своя форма.
Цитата:
Еще не придумал как можно измерять разные виды вибрации, но зато легко измерить например с помошью рамки, насколько неготивные и насколько позитивные в отношении к чему либо эти вибрации. |
Что-то знакомое в слове "рамка". Но не припомню что это?
Цитата:
Вот простой пример Чувствознания - Вы меня чувствуете так, Сергея вот так, Аволикешвару вот так. И эти чувства дают Вам определенные Знания. |
Если Вы у них спросите. они ответят, что я вообще безчувственная

(шутка)
Цитата:
Можно ли наооброт, чтобы Знания давали Чувства, как Вы думаете |
Смотря что имееть в виду под понятим "знания". Знания выученные из учебников или знания опыта? Последнее само отвечает на Ваш вопрос уже тем, что оно существует.