Старый 20.05.2016, 11:22   #7
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Государство и культура

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Цитата:
seee, у меня к Вам вопрос, если Вы за разрушение ступы переживаете - Почему Вы процитировали тот мой пост, а не этот?

Цитата:
Теперь и у меня вопрос: "А почему же Стеценко не обратился к рериховской общественности?"
Когда конкретно ГМВ собирается ступу сносить? И будут ли они это делать?
Мой ответ касался не только ступы, если Вы заметили, и совсем не Стеценко. Вот поэтому.
seee, я и хотела уточнить Вашу мысль. Я её не очень поняла и сначала подумала, что Вы Стеценко к Жанне Д*Арк приравняли.

А Жанна Д*Арк, как известно за Родину билась и жизнь отдала, а не ходила по инстанциям, работающим против Родины.

Я не верю статьям таких журналистов, как Шведовский. Их задача Россию запятнать.

Вопросы насчёт ступы остаются открытыми.
У Жанны жизнь отняли, несмотря на то, что она "за Родину билась". За что же отняли тогда?
Наверное, " не так билась", как предусматривала для неё святая инквизиция(((. Инквизиция тоже ведь за Родину или как?

Не читала статей Шведовского, да и не знаю такого. В его задачи входит запятнать Россию? - поганые значит его задачи и деятельность его такая же - поганая.Он написал, что собираются сносить ступу? Значит те, кто пытаются это сделать тоже поганые.

. Почему другие не написали - не знаю.Не удивлюсь, что просто обошли эту неудобную конфликтную тему стороной, или просто побоялись чего-то, или, как сейчас часто и густо бывает, запросили слишком большой гонорар ИМХО.

Я не знаю , будут ли сносить ступу и когда( если открытость вопроса Вы переадресовываете мне).
Мои мысли по этому поводу такие: как только дату сноса будут знать общественность будет оповещена. ИМХО.
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)