![]() | #8123 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Помнится несколько лет назад были выборы и я стала интересоваться у разных людей как они голосовали, благо работа была в соприкосновении с достаточным количеством людей. Некоторые голосовали за Зюганова. На мой вопрос почему, люди отвечали, что просто в знак протеста, потому что им не всё нравится в политике. А вот дальше интересный момент. Я спрашиваю: «Ну, а если таких как Вы наберётся много и к власти придёт Зюганов». Как правило был ответ: «Не-е-е, не придёт». Я «Ну, а если придёт всё-таки?» Внимание! Ответ большинства: «Ну, тогда будет хуже, чем есть». Логика здесь присутствует? То есть люди хотят выразить свой протест против нынешней власти, голосуя за Зюганова, но сами понимают, что при его правлении жизнь станет хуже. А думать, что партия коммунистов и Зюганов её возглавляющий – это разные вещи… Мы уже читали в теме «Ещё раз про Сталина», что мол «народ выиграл не благодаря Сталину, но вопреки». Это мы уже там рассматривали и однозначно не в пользу этой версии. Мне тоже нравятся некоторые коммунисты, входящие в партию Зюганова. Вот если бы они возглавили партию, то я бы подумала о их возможностях. | ||
![]() |
|