![]() | #58 | ||
Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Здоровенькi були! ![]() Цитата:
![]() Впрочем, я наверное соглашусь с тем, что нельзя 100%-но назвать Путина "вором" в данной ситуации, но и нельзя также это 100%-но отрицать. Т.е. ситуация с этим перстнем явно "нештатная", скользкая какая-то, необычная... Ок, как мне это не противно, но вынужден принести свои извинения местным любителям тов. Путина за то, что назвал его "вором" ![]() Цитата:
Я напомню на всякий случай, что в США газеты НЕ подконтрольны государству и/или перзиденту в такой мере, как они подконтрольны Путину в России. Хотя и тут появляются тревожные симптомы в последнее время и эти симптомы даже являются "вопиющим нарушением свобод" и т.д., но НЕ по сравнению с Российскими СМИ конечно же, а по сравнению с Американскими же, но до-Бушевского периода ![]() Другими словами, в США нет единого центра на уровне государства, к-й может организовать подобный "черный PR" ![]() ![]() Я думаю, что вы (не только Вы лично, но и многие участники данного форума) просто мыслите "по аналогии", т.е. сравниваете с тем, что Вас окружает - что вполне естесственно, впрочем - и перекладываете свой российский опыт на совершенно иную почву ![]() ![]() Хай щастить! ![]() __________________ До свидания. С уважением. Родной ![]() | ||
![]() |
|