Старый 09.08.2005, 21:14   #19
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от you
И что я быстрее продвинусь, пройдя мимо вот такого оскорбления Святослава Николаевича? Да я бы Люфта за это на дуэль вызвала, и это я говорю без всяких эмоций. Все мы учимся и проходим свои "посвящения" в обычной жизни, поскольку здесь условия самые трудные. Я далека от "политики" в рериховском движении на физическом плане, мне она неинтересна. А вот Вы в этой политике накрыты "с головой".
Вы, Людмила, хотите вызвать на дуэль Люфта, считая его действия неправильными. Андрей точно так же относится к ЛВШ, по той же причине. Так в чем между Вами разница? И кто тогда в чем с головой? Не реагируйте резко на мои слова, а постарайтесь понять. Ведь я к Вам с открытой душой, как и к Андрею, и к ЛВШ, и ко всем остальным. В моем сердце для всех места хватит.

Цитата:
Сообщение от you
Вы поощряете Люфта, а по моим представлениям он проявляет крайнюю низость во взаимотношениях с людьми, а уж в своих высказываниях о Святославе Николаевиче вообще скотство. Разве приличный человек может себе это позволить? Разве этому учит Живая Этика?
Я, думаю, Людмила, что Андрей делает то, чему его учит Живая Этика, по его пониманию. Не думаю, что Вы имеете право судить, чье понимание правильнее его, или Ваше. Вы оба искренни в своем понимании, и имеете на это право. Нужно уважать право другого на свое понимание и прочтение Учения. А Андрея я не поощряю, просто мое мнение по некоторым аспектам некоторых вопросов совпадает с его мнением, и что, я должен это скрывать? Андрею бы я, со своей стороны, посоветовал бы быть осторожнее, в его борьбе за чистоту Учения, не наносить удары направо и налево, а постараться глубже вникнуть в проблему и понять, что линия борьбы света и тьмы сильно извилиста и переплетена, и надо быть сверхвиртуозом, чтобы наносить удары по тьме, не задевая при этом светлых сотрудников. К тому же, надо больше уделять внимание строительству, а бороться только с тем, что этому мешает. Борьба ради борьбы – бессмысленна! Но, впрочем, это мое видение, а Вы, Людмила, и Андрей имеете право видеть и поступать так, как Вы видите и поступаете.
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх