Цитата:
Сообщение от you И что я быстрее продвинусь, пройдя мимо вот такого оскорбления Святослава Николаевича? Да я бы Люфта за это на дуэль вызвала, и это я говорю без всяких эмоций. Все мы учимся и проходим свои "посвящения" в обычной жизни, поскольку здесь условия самые трудные. Я далека от "политики" в рериховском движении на физическом плане, мне она неинтересна. А вот Вы в этой политике накрыты "с головой". |
Вы, Людмила, хотите вызвать на дуэль Люфта, считая его действия неправильными. Андрей точно так же относится к ЛВШ, по той же причине. Так в чем между Вами разница? И кто тогда в чем с головой? Не реагируйте резко на мои слова, а постарайтесь понять. Ведь я к Вам с открытой душой, как и к Андрею, и к ЛВШ, и ко всем остальным. В моем сердце для всех места хватит.
Цитата:
Сообщение от you Вы поощряете Люфта, а по моим представлениям он проявляет крайнюю низость во взаимотношениях с людьми, а уж в своих высказываниях о Святославе Николаевиче вообще скотство. Разве приличный человек может себе это позволить? Разве этому учит Живая Этика? |
Я, думаю, Людмила, что Андрей делает то, чему его учит Живая Этика, по его пониманию. Не думаю, что Вы имеете право судить, чье понимание правильнее его, или Ваше. Вы оба искренни в своем понимании, и имеете на это право. Нужно уважать право другого на свое понимание и прочтение Учения. А Андрея я не поощряю, просто мое мнение по некоторым аспектам некоторых вопросов совпадает с его мнением, и что, я должен это скрывать? Андрею бы я, со своей стороны, посоветовал бы быть осторожнее, в его борьбе за чистоту Учения, не наносить удары направо и налево, а постараться глубже вникнуть в проблему и понять, что линия борьбы света и тьмы сильно извилиста и переплетена, и надо быть сверхвиртуозом, чтобы наносить удары по тьме, не задевая при этом светлых сотрудников. К тому же, надо больше уделять внимание строительству, а бороться только с тем, что этому мешает. Борьба ради борьбы – бессмысленна! Но, впрочем, это мое видение, а Вы, Людмила, и Андрей имеете право видеть и поступать так, как Вы видите и поступаете.