07.05.2016, 12:05 | #218 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,277 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Иерархия, 66. Не обособиться Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от элис Нельзя непродуманно относиться к словам(с) Главное-вкладываемая суть. | А кто говорит, что я отношусь непродуманно? Может, Вам не стоит домысливать, что и как я делаю и думаю, что вкладываю, а? | Приведены слова из учения Живой Этики. Для всех мыслящих.. | Тогда зачем надо было обращаться именно ко мне? Создали бы отдельное сообщение, для всех мыслящих. | А причем здесь личные чувства? Речь шла о словах, которыми аргументируют в конкретной теме. | В самом деле, причем?  Вы зацепились за мои слова, что я использую слово Любовь. Отметили цитатой (наверно для подкрепления личной значимости), что нельзя непродуманно относиться к словам, вероятно полагая, что я отнесся к слову Любовь непродуманно. Или нет? Тогда к чему эти поучения? Предлагаю Вам заняться собой. Или у Вас уже все нормально?  | Для личного , на мой взгляд, уместнее формат "личных сообщений". |
| |