Старый 09.08.2005, 11:21   #34
Виктория Зоркина

Рег-ция: 28.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael
Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
Наверное, не выдумала и действительно болит. Если не у неё, то у тех, кто рядом с ней.
Мне кажется, что в случаях с открытием центров, тем более, масштабным, условия сложатся соответствующим образом. В таких местах вряд ли есть Интернет.

По-хорошему, надо найти очень хорошего понимающего врача (это сложно, но наверно все же возможно) и разобраться с причинами болей. В противном случае может настать момент, когда уже будет поздно обращаться к врачам. Думаю, в данном случае речь может идти о повышенной чувствительности/утонченности организма, м.б. о приоткрытии центров, но все же не об опыте, подобном опыту Е.И.

Е.И. писала в Письмах об опасности приписывать всякие боли и т.д. открытию центров и т.д. Вместе с тем, судя по Письмам, у ближайших сотрудников центры проявляли себя, так что это возможно.

Да, Мишель, мне очень понравились Ваши советы с врачом. Только не пойму: куда спрятать Знаки Владыки, Его Беседы, Советы, Его Энергии? Куда деться от Солнца с его вызываниями? (А, пусть себе сигналит, мы уж как-нибудь сами справимся, без Светил всяких там: ишь светят тут, спокойствие нарушают!) А куда деть Тонкий Мир, результаты своей работы? Закрыть глаза? Спрятать голову в песок, как страус? Я не одна такая, чокнутая. Нас много, Мишель. И мы видим одно и то же. Не моя вина, что Вы этого не видите, или Вам этого не показывают. Вы сами посмотрите вокруг, может, что и разглядите в мире происходящее. Без центров просто не возможна такая работа. Рерих сделала своё дело, подготовила следующее поколение. Ведь для чего-то она жила, писала? Теперь наша очередь работать, а не спать. Эх, Вы, что Вы знаете обо мне, чтобы такое утверждать?!
Виктория.
Виктория Зоркина вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх