![]() | #7905 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() gog, спасибо за интересный ролик http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=7902 Рогозин своими высказываниями в Интернете видимо наступил Познеру на больной мозоль. Интересно наблюдать за мимикой Рогозина и Познера во время разговора. Личность Познера на нашем ТВ не сразу была понятна. Вот интересной высказывание одного из телезрителей в Интернете: "Познер всегда был интересен тем, что требовалась проницательность и усилия для восприятия его внутреннего мира, который он никогда прилюдно не раскрывает в его глубине. Показателен пример с его топ-шоу "Времена", в котором его комментарии затрагивали многие проблемы современной жизни. Здесь заметна его способность лавировать в темах, выводя их в русло своего кругозора, чтобы далее управлять развитием сюжета. Заметно и его желание раствориться своим мировоззрением в среде телезрителей, и как бы со стороны держать их, да и вообще саму передачу на своем коротком поводке. Примечательно его желание раствориться настолько, чтобы телезрители в нем видели своего - русского. Однако, в мозаике построенного им образа своего по духу, он уходил в комментариях так глубоко, что за словесной ширмой Познера далеко не каждый мог увидеть его внутренний иной стержень. Именно по этому стержню засвечивается внутренняя суть этого человека, независимо от того, как он преподносит себя публике. Это очень важно, т.к. в мимикрии телеведущих не каждый способен разобраться. Так вот, исследование этого внутреннего стержня и было главным интересным моментом, который помогал на примере этого телеведущего увидеть и в других, таких же интеллектуальных игроках их внутреннюю суть. У Познера она особенно хорошо проявлялась в конце передачи, когда он давал свой комментарий. Здесь более всего был заметен его внутренний страх по теме возможного смещения национального приоритета России. Этот факт открывал его истинное лицо, хотя по мозаике отдельных моментов передачи уже не сложно было построить его внутренний портрет, который далеко не тот, который он предъявлял широкой общественности В общем, его можно назвать даже хамелеоном, но таким изворотливым, что не каждому дается это увидеть. И в этом его профессиональном качестве нельзя ему отказать, т.к. длительное время он все еще удерживается на плаву СМИ, не открывая истинного своего лица". Ещё больший свет на личность Познера проливает его высказывание: «В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя Родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего, я уеду во Францию». В интервью газете «Московский комсомолец», 2009 год Так что же творится на нашем ТВ, если даже Рогозин с трудом пробивает показ документальных фильмов о достижениях нынешней России???! | ||
![]() |
|