14.10.2003, 20:46 | #19 |
Гость | Цитата: Сообщение от EE Цитата: Сообщение от арджуна ... ЕЕ, Можно сделать вывод что на основании того, что я сказал, я ничего не стою в общем и целом? Вперед. Можно задать вопрос? Почему Вы так боитесь говорить то, что думаете? Я и раньше знал, что Вы обо мне думаете, хоть Вы всегда очень вежливы и никогда этого не говорите. Теперь наконец-то сказали. Логики я не нашел, но почему Вы так боитесь сказать то, что думаете? Могу предположить, что потому что тогда форум превратиться в... | Вот какой прозорливый арджуна, он все знает. Я Вас не обидел? Не вижу смысла что-либо доказывать, и Вам в том числе. Дорогой, арджуна, я давно перестал бояться. Почему? Думаю Вам это не интересно, ведь Вы ВСЕ знаете! Я был искреннен, когда писал, что Вы мне интересны. Я и сейчас не скрываю интереса. Теперь, правда, мне больше интересна реакцию участников форума на Ваше хамство.  У Вас достаточно много сторонников. Пока мне не понятно, почему? Может кто-либо подскажет? Я ведь не арджуна, все пока не знаю.  Но грустно, что очень мало АЙ и Теософии в форуме. Так... разговоры... "не о чем".  | я нарошно оставил обе цитаты, чтобы попытаться найти у меня в тексте фразу "я ВСЕ знаю". я не нашел, Вы мне не поможете? |
| |