Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от Эвиза Лицемерие? Чьё? Я искренне написала своё мнение. Вас удивило слово "дорогие"? У меня нет к Вам негатива. Я спокойно с Вами беседую. | . Тема ведь не о Вас лично, к чему возводить ее к персонам .Хотя и это нисколько не удивляет. Речь о вполне оформившейся линии действия. То, что лично Вам она ближе, нет никаких вопросов,-свободная воля прежде всего. Можно, конечно, и "крошки сыпать" на святое, но как после этого призывать “ к фиксации Основ Живой Этики». Цитата: ЛИЦЕМЕ́РИЕ, -я, ср. Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью. Синонимы: актерствование, гипокрезия, гипокризия, гипокритство, двоедушие, двоемыслие, двойственность, двуличие, двуличность, двурушничество, девоция, игра, иезуитизм, иезуитство, ипокритство, комедиантство, комедия, криводушие, лесть, лживость, лицедейство, лицемерность, лицемерство, лукавость, лукавство, маскарад, неискренность, несоответствие слов истинным чувствам, облыжность, пафос, притворность, притворство, пустосвятство, тартюфизм, фальшивость, фальшь, фарисейство, фарс, филистерство, ханжество | Код HTML: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/99446 Последний раз редактировалось элис, 22.04.2016 в 10:07. |