Старый 16.04.2016, 19:19   #2
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обратная связь с администратором

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Начала думать над проектом и сразу появились десятки вопросов как же его осуществить на практике.
Ещё большая проблема в том, что никого из тех, кто имеет противоположное мнение о Сталине, материалы ни в чём не убедят. Вы потратите полжизни, а они просто отбросят то, что говорит Учение. И всё. Для этого надо хотеть узнать и принять мнение Учения. Согласиться, что мне не всё видно, или что не могу довериться ни одной стороне, что говорит о Сталине, посмотрю-ка, что видно сверху, ведь СМИ часто откровенно лгут, не говоря о том, что все видят через нагромождения...

Но ведь не делают этого... Им ХВАТАЕТ того, что есть в их сознании, той картины мира. А тут придётся задуматься о себе, о том, что возможно видишь мир искажённым, о последствиях. "Ой, так это всё хлопотно! Посплю ещё. Нас ведь так любят, за нас в кровавом поту пребывают, чтоб мы жили хорошо, кушали, секс и пр. и были "хорошими" для света и тьмы, для добра и зла". Единицы откликнутся, но они будут жадно читать и сами готовый материал из того, что собран, без всяких ссылок и уговоров. А уговоры уговаривать тех, кто не хочет... пустое дело. Если же вдруг захотят "побеседовать", так жди увода в сторону, или контакта с "той" стороной, или вампиризма, или ещё чего-то.

Так меня предупреждали когда-то, так и осуществилось на опыте в любой теме.

Последний раз редактировалось irene, 16.04.2016 в 19:24.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх