Старый 15.04.2016, 12:00   #50
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Ответ: Горбачев М.С.

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Андрей С., так ведь тема не называется "Горбачёв - предатель", а просто "Горбачёв М.С."

Я ставлю одни материалы, Вы поставьте другие. Напишите что он сделал хорошего для страны, за что Вы его уважаете.
Выразите свою точку зрения, подтвердите фактами.
Люди почитают разные материалы.
Эвиза, я посмотрел материалы, которые Вы предложили здесь как исторические исследования. Я не знаю какой Ваш возраст, но для меня события тех лет 1988-93 гг. наверное никогда не забудутся... Это было время пробуждения сознания народа и Горбачев сыграл ключевую роль в этом пробуждении сознания. Да, в его окружении оказались предатели. И это предательство обернулось трагедией для всей страны. Можно ли вменить в вину это предательство самому Горбачеву? Лично я никогда этого не сделаю, потому что никому не пожелаю пройти то, что прошел Горбачев. А ошибки у него были и он их признает. Почитайте его книги.

Те материалы, которые Вы привели здесь - Фурсов, Сажи Умалатова, это все не серьезно, это все политическая коньюнктура. Люди говорят то, что хочет слышать толпа.

Эвиза, Вы женщина, прочитайте книгу Раисы Максимовны Горбачевой "Я надеюсь...", начните с нее. Там найдете и воспоминания о встречах с С.Н.Рерихом, ведь, он очень тепло отзывался о ней как о человеке... Взгляните на то непростое время не с точки зрения политической коньюнктуры, а глазами человека всем сердцем чувствующего и переживающего за народ и страну. Эта книга есть в сети, она небольшая по обьему, написана простым и ясным языком. Прочтите, если действительно хотите сердцем понять те драматические события нашей истории.

Последний раз редактировалось Андрей С., 15.04.2016 в 12:02.
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)