![]() | #10 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() По поводу цитирования на форуме есть опрос http://forum.roerich.info/showthread.php?t=3780 По поводу поучений, нужно просто представить себя пришедшим на незнакомый форум. Сразу на первое место вылезает вопрос "С какой целью пришел?" (для себя) Допустим я купил машину, ничего не знаю, но очень нужно и пришел на форум автомобилистов.. Конечно буду рад всем поучения, советам, наставлениям, цитатам, хоть простынями. Буду спрашивать, слушать, записывать и говорить спасибо. Совсем другое дело, если я пришел на такой форум, считая себя опытным водителем. Тут уже зависит от уровня самости, гордыни. Если их нет, с удовольствием побеседую с другими опытными. Обменяюсь опытом, там где это нужно. Да и просто приятно поговорить с теми кто разбирается и сталкивался с теми же проблемами. Опытные люди быстро разбираются между собой, кто чего стоит. Если гордыня зашкаливает, то мне плевать на уровень "местных", их цитаты и простыни. И вопросы буду задавать вовсе не для того чтобы услышать ответы. Ведь я и сам все это знаю. (кстати это тонкий момент, задавать вопрос на который знаешь ответ или на самом деле не знаешь) Постараюсь везде, где это возможно, показать насколько они не соображают в этом деле, не знают тонкостей. Завалю советами, цитатами и своими простынями. При этом буду давиться своим сарказмом и желчью.. В конце концов меня замучает раздражение и я уйду оттуда, погромче хлопнув дверью. Пусть мучаются от того как они много потеряли. Накажу их лишив своей мудрости. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 14.04.2016 в 19:41. | ||
![]() |
|