Старый 14.04.2016, 09:31   #2134
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Я уверен, что Вы просто занимаетесь копи-пастом, даже не вчитываясь глубоко в текст. У меня как модератора тоже нет столько времени, что бы прочитывать все то, что Вы переносите на страницы форума двумя кликами.
Владимир, никогда не пишите, что Вы полностью уверены в том, чего не видели собственными глазами...и даже если видели, а не знаете причин и чувств двигающих человеком не пишите такое... Разве я похож на идиота, который бы тратил свое время на вредное или бесполезное занятие.. Или Вы думаете, что я не мог бы подумать о Вас тоже что-то подобное... неуважительное, так как изложили Вы...хоть мое мнение Вы с успехом можете удалить из форума

Поверьте мне на слово, если я и копирую, лишь мельком изучив текст... в этом случае я пользуюсь чувствознанием... Энергии текстов, книг, людей я чувствую уже больше 25 лет... И даже через интернет... Так что зря Вы так, это не добавляет добра нашему общему делу.

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Интернет там в большинстве мест очень слабый и скорость позволяет загрузить только простейшие страницы. Местный мобильный оператор пока набирает мощности. Поэтому пользуясь порой старыми моделями мобильных телефонов люди могут прочитать тексты только на нашем форуме.
Верстка форума не позволяет нормально читать с мобильного телефона. И тем более при слабом интернете и на старых моделях телефонов. Проще и эффективнее - открыть страницу в ЖЖ.
Опять же, это Ваше мнение... Я Вам говорю об опыте своем и многих своих друзей... Зачем же навязывать только свое понимание и недоверять сказанному, это даже не смешно уже, а печально... Хотя Вы вправе делать что угодно... Хотя я о Вас даже знаю больше, чем Вы обо мне... Результаты все равно будут налицо... Открывайте страницу в ЖЖ, в Фидо-нет или царапайте на заборах... Эх-х...мы же вроде общее дело делаем ?!! Я же Вам именно про наш форум говорю...
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх