Старый 14.04.2016, 08:24   #356
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Существование Бога

Цитата:
Сообщение от Rion Посмотреть сообщение
Сошлюсь на пост Электрика:
http://forum.roerich.info/showpost.p...50&postcount=1

А так, конечно, кто может запретить кому-либо нести чушь с умным видом про Несказуемое, обвиняя других, что они неспособны ничего в ней понять. Несите, самовыражайтесь.
На теософском портале несколько лет назад появилась дама, которая пришла с миссией - во-первых исправить и дополнить "Тайную Дорктрину" (!), а во-вторых - рассказать осчастливленному теософскому народу о физике с позиций теософии... Шо это было ... непередаваемо. Квантовая механика - "ах цветные фотончики", " да я ж их вижу духовным зрением"...
И у нее был учитель в тонком мире, который её наставлял. Она даже книги издала. Много. Есть свой сайт. Спорить с ней было совершенно бесполезно. Мы старались, но только доводили до истерики модераторов.
И у нее нашлись поклонники, которые выражали примерно те же (не очень оригинальные) мысли - вот же, новатор!, она посмела!..., она дерзнула!...
Короче - я эти "университеты" прошла вдоль и поперек. Больше шествовать теми же коридорами желания нет.
Разве что краткие реплики.

И еще - это надолго. Как в песне - "эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки" (с)
Запасайтесь терпением, господа.

Последний раз редактировалось Djay, 14.04.2016 в 08:31.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх