Старый 14.04.2016, 08:07   #31
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях
По умолчанию Ответ: Горбачев М.С.

Эвиза, Вы меня не переубедите в том, что плохие или хорошие преобразования в стране социалистической хуже, нежели хорошие или плохие преобразования в стране капиталистической. Буржуев не устраивало то, что нельзя было эксплуатировать человека, наживаясь при этом лежа на диване. Кооперативы какие-то они создавали, прибылью коллективно распоряжались, разве такое позволительно, невидаль какая. Эвиза, разве в Вашей жизни не было таких случаев, когда Вы с самыми светлыми, самыми чистыми мыслями, поступками, идеями и т.д. пытаетесь преобразовать что-то на лучшее, а Вам в ответ подножки, обливание грязью, очернение и т.д. всех Ваших светлых идей? Виноваты те, кто поставил свои подписи, кто все делал для того, чтобы сменить социалистический курс страны на капиталистический. Я считаю, что такие данные и такие фамилии необходимо обнародовать. Необязательно наказывать, они сами себя наказали на многие последующие воплощения, но каждый должен знать и надо людей приучать к персональной ответственности.
Helene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх