Старый 12.04.2016, 21:20   #340
Electric

Рег-ция: 06.08.2010
Благодарности: 276
Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях
По умолчанию Ответ: Существование Бога

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Rion Посмотреть сообщение
И тогда начинаются рассказы о непережитом с использованием всего арсенала Высоких Понятий и погружение в иллюзию опыта. Что и наблюдается в данной теме.
Откуда нам знать, кто что пережил и не пережил? У кого опыт реален, а у кого иллюзорен? Лично я не верю только тем, кто переживает буквально описанное и изъясняется терминами Учения.
Подобное к подобному...

"Тебя обвинят в заимствовании мыслей из Учения, даже приведут заимствованные слова и изречения, не поставленные в кавычки. Не смущайся этими обвинениями, но прямо скажи: «Да, это совершенно верно. Все, что содержится в этих записях, взято или из Учения или от Учителя. Моего ничего нет, ибо до Учения я не написал ни одной строчки. Записанные же мысли Учителя не мои и не принадлежат мне. Я просто явился передатчиком и уловителем того, что мне удалось воспринять. Моего нет ничего. Кому не хочется их читать, пусть не читает, но не мешает желающим почерпнуть из них то, чего нет в другом месте или что изложено там очень сложно»...."

Грани Агни Йоги
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх