07.08.2005, 15:10 | #163 |
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Иль Андер Наверное Вы имели в виду вот это сообщение: Цитата: И хорошо, что это глубоко скрыто. А сколько ещё скрыто знаний под слоем забвения? И думаю, Да СЛАВА БОГУ! Ни на йоту это мне не поможет жить на этом свете. И тут же мысль приходит о цене и цели знаний. Осознавать себя вороном, управлять для СЕБЯ ураганом, дождем, снегом. Останавливать по желанию машины, обесточивать компьютеры, вмешиваться в программы силой ума. Зачем? Куда с этим идти? Где границы такого? ..... | Тут всё правильно сказано, но я то вообще лох натуральный, какие уж там лишние знания. Мне и нелишних очень даже не хватает. Вот читаю ваш с Анохом диалог про странников, и чувствую себя полним дураком рядом с вами двоими  Мне не надо ураганами управлять, мне бы свой путь в жизни хоть чуть-чуть бы нащупать, разве это лишние знания? | Нет. На тот момент последним было сообщение Истина. Я хотел, чтобы вы его прочитали. __________________ Все бывает ... |
| |