Цитата:
Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Эвиза Андрей С., я тоже сначала в другой теме посочувствовала, что Максиму холодновато ответили. Но чем больше, я читала его постов, тем больше убеждалась, что это не на пустом месте. Вы видите что Максим написал вверху? | Я не сочувствую Максиму, и тем более, не разделяю его увлечения. Речь не о нем, он лишь дал повод взглянуть на себя со стороны. Я думаю, он сказал правду, когда сравнил уровень общения на форуме Телемы и здесь. | Про уровень общения на форумах Телемы не знаю. Но, есть известный факт, что все тёмные сообщества новеньких не только хорошо приветствуют, но и прямо облизывают. |
Вот видите, как у нас с Вами по-разному пошла рефлексия. Вы сразу стали заниматься самооправданием, найдя соринку в глазу соседа, а я стал рвать волосы на себе от бревна у себя в глазу.
Только не подумайте, что это упрек! Вовсе нет, всяко бывает и у меня тоже. Но интересен сам факт разнонаправленного мышления от одних и тех же слов извне. Просто интересно, схватывать такие моменты, чтобы наблюдать наше собственное мышление...