Старый 07.08.2005, 13:05   #120
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Не знаю, практикуется ли это на форумах, но у меня, как автора темы, просьба к администратору закрыть тему.
Считаю подобное не доброжелательностью ибо, даже если в теме происходят немного отвлечённые разговоры, это не значит, что тема себя исчерпала.

Закрывать тему по желанию одного человека лишь по тому, что он её открыл и в дальнешем считает разговор неудавшимся не корректно! Тема принадлежит всему форуму.
Я решительно против права закрытия тем (исключая личные темы-обращения к форумчанам). Форум и так кишит разнообразием. Находить нужные темы с каждым днём становится трудней.
Закрытие актуальной темы приводит лишь к открытию новых идентичных.

Да и вообще, как может один человек решать и лишать остальных продолжения начатой беседы. Помоему это просто метод утвердения (хоть какой-нибудь )власти одного над обществом.

Прошу не закрывать эту тему ибо она себя не исчерпала и в ближайшем будущем не исчерпает. У тем есть такая особенность - затихать и снова активироваться (в ногу с актуальными событиями).
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх