![]() | #7611 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
И как-то все вы не заметили, что все вопросы порешал Путин. Тихо и без понтов. Я вот думаю, что если человек один, два, три раза оправдал надежды в таких ситуациях, которые казались безвыходными... на такого надо опираться и соглашаться, что у него получается. Я не знаю зачем России нужна Нацгвардия. Есть много мнений. Одна из версий в том, чтобы переподчинить местные отряды особого назначения. Если раньше они, все эти СОБРы и ОМОНы были гвардией губернаторов, гвардией местных князьков, то теперь это будет воинское подразделение с единым командованием, подчиняющимся центру. Никаких личных гвардий губернаторов и глав регионов. По поводу вашего сарказма об "украинской революции". Алекс, я уже так много говорил, но всё мимо ушей, поэтому ещё раз для вас и для всех озвучиваю своё мнение: "Россия и Украина - это один народ!". Да, я имперец, да я совок, да, для меня Прибалтика, Кавказ, Средняя Азия - это всё наша империя. А Европа - не империя? А Китай - не империя? А США? Сейчас время такое, выживают только империи. Более того, даже империи садятся за один стол и решают мировые проблемы сообща - G-7, G-20... Да и Украина - никогда, если уж совсем честно, не стремилась к истинной независимости (незалежности), она всегда хотела стать членом либо в одном составе группы стран, либо в составе другой группы государств. Сказки про незалежность - для тех, кто думать не умеет. И если говорить о независимости, то только в составе России Украина могла быть независимой. И, если в СССР украинцы могли стать лидерами империи (Хрущёв, Брежнев, а в России и сейчас Спикер верхней палаты РФ - украинка Матвиенко), то в Европе я не встречал такой демократии: греки, итальянцы или венгры с румынами - никогда к власти не допускались. Поэтому: Россия, Белоруссия и Украина - один народ! И есть десятки народов, которые вошли в единую государственную семью - Русский мир. Кстати, это даже евреев устраивает. | ||
![]() |
|