Старый 08.04.2016, 22:12   #294
DmitMack

Рег-ция: 31.03.2011
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 288
Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Существование Бога

Цитата:
Сообщение от Кристина Карол Посмотреть сообщение
Мне жаль, но не знаю, как ещё объяснить, что на Земле нет иных Существ, кроме людей... Только каждый человек и Иерарх в том числе, живёт одновременно в двух ипостясях - в физическом теле, если живёт в данный момент, и в Тонко-энергетическом. Одновременно.
Допустим, все воплощщения одной Индивидуальности не теряются, а сконцентрированы в Корне Тонкого Существа, которое сегодня живёт, к примеру... Там, в одном Корне может быть и первозданный Дхиан Коган и Мудрец, обучавший молодого Будду и Леннардо да Винчи, а сегодня он ещё мальчик и в физическом теле бегает на детской площадке пока и играет в футбол. И он совсем не помнит и не вспомнит, что был тем или иным замечательным деятелем.
А Дхиан Коганы были миллионы лет назад.
Мне тоже жаль, что я не могу подтвердить эту теорию. У себя вижу, что большую часть жизни к сожалению сплю наяву. Какой уж тут разделение? Это мало реально.
Цитата:
Сообщение от Кристина Карол Посмотреть сообщение
Нет никаких доказательств обратному.
Браво) Действительно, нет. Поэтому я боюсь рассуждать на такие темы, т.к. не имею твердой почвы под ногами.

Последний раз редактировалось DmitMack, 08.04.2016 в 22:14.
DmitMack вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх